竭诚为主 | 4月8日 他复活的目的



        基督这样受害,又进入他的荣耀,岂不是应当的吗?(路二十四26)

 

        主的十字架是进入生命的门:他的复活,表示他有能力把他的生命传递给我。我重生之后,就从复活的主接受他的生命。主复活的目的,为要领“许多儿子进入荣耀里”。他达成任务后,就有权柄叫我们成为神的儿女。我们从未有过神子与神的这种关系;但却因着神子,获得了儿子的位分。主从死里复活,进入了一种崭新的生命,这生命是他成肉身以前未曾有过的。他复活的生命是前所未有的;因此他的复活对我们来说,叫我们也有像他一样复活的生命,而不是我们旧有的生命。有一天,我们将有一个像他荣耀的身体。如今,我们也可享受他复活的效应,行事为人有新生的样式,使我认识他复活的大能。


        “正如你曾赐给他权柄,管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。”(约十七2)在工作效果来说,“圣灵”一词是指此时此地在人心中作工的永恒生命。圣灵就是那赐予能力的神,把救赎实现在我们的经历里。感谢神,只要我们顺服圣灵,他就能在我们里面陶铸耶稣的性情,这是荣耀而严肃的确切事实。
 

注:

约翰福音十七:2 正如你曾赐给他权柄管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。


        原文链接:https://utmost.org/  



 






上一篇:竭诚为主 | 4月7日 为什么不明明告诉我们?
下一篇:竭诚为主 | 4月9日 我见过他吗?

点我,加官微,防失联