20231021《恩典365》Pioneer系列(重播):出于神的话,每一句都带着能力






        经文:因为,出于神的话,没有一句不带能力的。(路1:37)
 
        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。
 
        在圣经里面,特别在四福音当中,记载了很多耶稣行的神迹哦。有的时候,我们都不太了解说,耶稣行这些神迹的目的是什么?比如说拉撒路从死里复活,可是过了几年,他不是一样死了!他不会到现在都还在吧!?他终究就是死了啊。而神那个时候让拉撒路死而复活,到底目的是什么呢?而在那个时代里面,也有其他的人比如睚鲁的女儿死而复活了,这个寡妇——拿因城寡妇的这个孩子死了,结果神使他们从死里复活。然后呢,后来不是他们还是都死了吗?神到底要做什么呢?而那个世代当然不只这几个人死了,很多人都死了。为什么只救他们,不救别人?神要做的到底是什么?
 
        我当然相信神顾念那个拿因城的寡妇、那个妈妈的心,神体恤那个作父亲的心,神体恤马大、马利亚作姐姐的心,所以神恩待他们的家庭。但是我相信,许多的神迹是帮助其他周围的人的信心被坚固,说,真的耶!拉撒路我们看着他死,而且死了这么多天了,他被放在坟墓里面。我们都看见了,他怎么就又活过来?你知道神迹是神的作为,不只是为着拉撒路,不只是为着马大和马利亚,不只是为着拿因城的那个妈妈、那个寡妇母亲,不只是为了睚鲁这个管会堂的这个忧伤的爸爸... ...,更为了周围许多看见的人,证明我们的神是又真又活的神。
 
        而我们读圣经,你看到圣经里面这么多神奇妙的作为是超过人的能力所能做的,因为他是神,但愿神的这些奇妙的作为、圣经上的这些记载、圣经上的话坚固我们的信心。
 
        我还是说,我不知道你是谁,这段时间你正在面对许多很大信心的挑战,你里面其实充满着忐忑不安。但是愿天使对着马利亚说,你要生一个孩子,这个孩子是永生神的孩子,然后他的名要称为耶稣,他要叫他的百姓从罪中拯救出来。他宣告了这件事之后,他讲了一个见证,那个见证就是你的表姐年纪那么大了,很多人都说她不可能生了,连她自己、连她丈夫都觉得她不可能生了。她怀孕了,这是证明,坚固马利亚的信心。然后他宣告了一句话,我读给你听,他说,因为出于神的话,没有一句不带着能力。
 
        愿主今天也对你说,出于神的话,没有一句,就是每一句都带着能力。神的话不只是个道理,应该这样,应该那样,神的话带着能力。因为它是真理,真理是带着能力的,真理是会带来改变的,真理是使不可能变为可能的,真理是使不能变成能的,软弱的变成刚强的,忧愁的变成喜乐的,失败的可以靠主得胜的。愿主今天,再一次对你的心说,因为出于我们的神、这位全能神的话,圣经的话,每一句都带着能力。
 

以上音频由天声传播协会录制
文字整理:天声传播协会
文字校对:每日恩典事工组

 
10月21日每日恩典内容:

每日读经 | 约伯记37章
 
每日读经 | 约伯记38章
 
每日读经 | 诗篇66篇
 
每日读经 | 约翰三书
 
每日经历神 | 10月21日 把人带到耶稣面前
 
恩典365 | 10月21日 Pioneer系列:出于神的话,每一句都带着能力
 
竭诚为主 | 10月21日 凭冲动行事
 
赞美诗 | 今生跟随主耶稣
 

 






上一篇:20231020《恩典365》Pioneer系列(重播):神会透过见证来坚固你的信心
下一篇:20231022《恩典365》Pioneer系列(重播):顺服在神的旨意里

点我,加官微,防失联