恩典365 | 10月5日 Pioneer系列(重播):为神预备下一代





        路1:17……叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智慧,又为主预备合用的百姓。
 
        恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
 
        昨天和你分享施洗约翰,是耶稣基督,是弥赛亚的先锋。他来为主预备道路,在那个预备道路里面,有一个很重要的部分是转向,让人的心转向。那个转向里面讲到说,使这些悖逆的人,我就是走自己的路,偏行己路,悖逆的人的心能够有一个转向。他说转向的一个智慧,我还是要说,真的,许多的时候,很多人说,我没办法,我做不到。好像是能力的问题,不!能力都属于耶和华,主会给你能力。但是主向我们要的是一个愿意的心,撒旦把一个不可能放在我们里面,撒旦把一个绝望放在我们里面。我们的关系不可能改变,我的婚姻不可能改变,我的亲子关系不可能改变了,我的家人关系不可能改变了,那个不可能是撒旦的谎言。但是你要有一个智慧,那个智慧是什么?是说,我相信,是的,在我,我的手不能,我有什么能力改变我爸爸妈妈之间的关系呢?我有什么能力改变我们兄弟姐妹之间的关系?我有什么能力改变我的孩子呢?我的天啊!我连我自己都管不了,我有什么能力改变孩子?是的,在我不能,但是你要得着一个盼望,就是在我的神,能,他是全能的神,在他岂有难成的事。
 
        当你里面有一个融化,那个不可能的、那个坚硬的、那个坚固的营垒融化,觉得说,我不要一直说不可能,我要相信在我的神,能。你那个转过来,那叫做智慧。得着一个智慧说,我相信在神能,然后你会经验,真的,主的全能要带来生命的改变、家庭的改变、婚姻的改变、人际之间的一个改变。求主施恩,而当我们要去做这件事情的时候,神给我们一个托付。我读给你听,又要为主预备合用的百姓,不只是我要做这样一个恢复的工作,我要做一个使人转向、归向神的工作,我也要带出下一代来,我的家。奉主的名祝福你,为神好好的造就你的孩子,让他们在属灵里面,成为神可以使用的下一代。
 
        我最近接到一个讯息,一个我从小看他长大的一个小孩子,一对双胞胎,现在中间有一个要去念神学。我就觉得好开心哦!看到下一代的人被主呼召,他愿意回应,他有很好的学历、有很好的资历、有很好的经历,但是他愿意为主的缘故,他看到那个价值,说服事神是一个很大的价值,他放下那些,去念神学。我觉得很喜乐!
 
        但愿,为主我们预备我们的下一代,有一个价值观,我的一生最有价值的事情,是知道主要我做什么,我认真的去做,这就叫做价值。但愿我们的家族的下一代、我们教会的下一代,主啊,神国度里的下一代被预备好,有一个属天的价值观,让我这一辈子不是圆我自己的梦,让我这一辈子是完成神对我们的托付,为神的国预备合用的百姓,预备荣耀的下一代。


以上视频由天声传播协会录制
文字整理:天声传播协会
校对:每日恩典事工组


10月5日 每日恩典内容

每日读经 | 约伯记5章
 
 
 
 
 

 






上一篇:20231004《恩典365》Pioneer系列(重播):得着属天智慧,与神恢复关系
下一篇:恩典365 | 10月6日 Pioneer系列(重播):广传福音的时刻

点我,加官微,防失联